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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, proteina adicional, cozido, enriquecido, (N X 6.25)
Relatório básico:
Macarrao, proteina adicional, cozido, enriquecido, (N X 6.25)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, conchas pequenas (92.00 g)
Principais
Água
g
59.73
54.95
Valor energético (kcal)
kcal
164
151
Proteína
g
8.86
8.15
Gorduras totais
g
0.21
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
30.88
28.41
Fibra alimentar
g
1.5
1.4
Minerais
Cálcio
mg
10
9
Ferro
mg
0.72
0.66
Magnésio
mg
30
28
Fósforo
mg
50
46
Potássio
mg
42
39
Sódio
mg
5
5
Zinco
mg
0.5
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.298
0.274
Riboflavina
mg
0.161
0.148
Niacina
mg
1.837
1.69
Vitamina B6
mg
0.064
0.059
Ácido fólico, total
µg
82
75
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.032
0.029
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.095
0.087
Colesterol
mg
0
0