Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, proteina adicional, cozido, enriquecido, (N X 6.25)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, conchas pequenas (92.00 g)
Principais
Água g 59.73 54.95
Valor energético (kcal) kcal 164 151
Proteína g 8.86 8.15
Gorduras totais g 0.21 0.19
Carboidratos (por diferença) g 30.88 28.41
Fibra alimentar g 1.5 1.4
Minerais
Cálcio mg 10 9
Ferro mg 0.72 0.66
Magnésio mg 30 28
Fósforo mg 50 46
Potássio mg 42 39
Sódio mg 5 5
Zinco mg 0.5 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.298 0.274
Riboflavina mg 0.161 0.148
Niacina mg 1.837 1.69
Vitamina B6 mg 0.064 0.059
Ácido fólico, total µg 82 75
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.032 0.029
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.095 0.087
Colesterol mg 0 0