Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espaguete, proteina adicional, cozido, enriquecido (N X 5.70)
Relatório básico:
Espaguete, proteina adicional, cozido, enriquecido (N X 5.70)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água
g
59.73
66.9
Valor energético (kcal)
kcal
164
184
Proteína
g
8.08
9.05
Gorduras totais
g
0.21
0.24
Carboidratos (por diferença)
g
31.66
35.46
Fibra alimentar
g
1.7
1.9
Minerais
Cálcio
mg
10
11
Ferro
mg
0.72
0.81
Magnésio
mg
30
34
Fósforo
mg
50
56
Potássio
mg
42
47
Sódio
mg
5
6
Zinco
mg
0.5
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.298
0.334
Riboflavina
mg
0.161
0.18
Niacina
mg
1.837
2.057
Vitamina B6
mg
0.064
0.072
Ácido fólico, total
µg
82
92
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.032
0.036
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.095
0.106
Colesterol
mg
0
0