Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espaguete, proteina adicional, seco, enriquecido (N X 5.70)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 9.23 5.26
Valor energético (kcal) kcal 375 214
Proteína g 19.86 11.32
Gorduras totais g 2.23 1.27
Carboidratos (por diferença) g 67.56 38.51
Minerais
Cálcio mg 39 22
Ferro mg 4.15 2.37
Magnésio mg 65 37
Fósforo mg 163 93
Potássio mg 201 115
Sódio mg 8 5
Zinco mg 1.79 1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 1.187 0.677
Riboflavina mg 0.475 0.271
Niacina mg 7.654 4.363
Vitamina B6 mg 0.178 0.101
Ácido fólico, total µg 278 158
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.328 0.187
Gorduras monoinsaturadas g 0.271 0.154
Gorduras poliinsaturadas g 0.986 0.562
Colesterol mg 0 0