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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de soja, semi-gordurosa, base proteica (N x 6.25)
Relatório básico:
Farinha de soja, semi-gordurosa, base proteica (N x 6.25)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, agitado (70.40 g)
Principais
Água
g
2.70
1.9
Valor energético (kcal)
kcal
369
260
Proteína
g
50.93
35.85
Gorduras totais
g
6.7
4.72
Carboidratos (por diferença)
g
33.58
23.64
Fibra alimentar
g
10.2
7.2
Monossacarídeos
g
19.8
13.94
Minerais
Cálcio
mg
188
132
Ferro
mg
5.99
4.22
Magnésio
mg
229
161
Fósforo
mg
593
417
Potássio
mg
2570
1809
Sódio
mg
18
13
Zinco
mg
1.18
0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.38
0.268
Riboflavina
mg
0.285
0.201
Niacina
mg
2.16
1.521
Vitamina B6
mg
0.522
0.367
Ácido fólico, total
µg
410
289
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
40
28
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.969
0.682
Gorduras monoinsaturadas
g
1.48
1.042
Gorduras poliinsaturadas
g
3.782
2.663
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0