Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de soja, semi-gordurosa, base proteica (N x 6.25)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, agitado (70.40 g)
Principais
Água g 2.70 1.9
Valor energético (kcal) kcal 369 260
Proteína g 50.93 35.85
Gorduras totais g 6.7 4.72
Carboidratos (por diferença) g 33.58 23.64
Fibra alimentar g 10.2 7.2
Monossacarídeos g 19.8 13.94
Minerais
Cálcio mg 188 132
Ferro mg 5.99 4.22
Magnésio mg 229 161
Fósforo mg 593 417
Potássio mg 2570 1809
Sódio mg 18 13
Zinco mg 1.18 0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.38 0.268
Riboflavina mg 0.285 0.201
Niacina mg 2.16 1.521
Vitamina B6 mg 0.522 0.367
Ácido fólico, total µg 410 289
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 40 28
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.969 0.682
Gorduras monoinsaturadas g 1.48 1.042
Gorduras poliinsaturadas g 3.782 2.663
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0