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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de soja, sem gordura, base proteica (N X 6.25)
Relatório básico:
Farinha de soja, sem gordura, base proteica (N X 6.25)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, agitado (80.00 g)
Principais
Água
g
4.61
3.69
Valor energético (kcal)
kcal
372
298
Proteína
g
49.81
39.85
Gorduras totais
g
8.9
7.12
Carboidratos (por diferença)
g
30.63
24.5
Fibra alimentar
g
16
12.8
Monossacarídeos
g
14.58
11.66
Minerais
Cálcio
mg
285
228
Ferro
mg
8.2
6.56
Magnésio
mg
285
228
Fósforo
mg
675
540
Potássio
mg
2090
1672
Sódio
mg
9
7
Zinco
mg
4.1
3.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
1.088
0.87
Riboflavina
mg
0.28
0.224
Niacina
mg
2.95
2.36
Vitamina B6
mg
1.05
0.84
Ácido fólico, total
µg
305
244
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
40
32
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.55
0.44
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
3.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.29
1.032
Gorduras monoinsaturadas
g
1.46
1.168
Gorduras poliinsaturadas
g
4.215
3.372
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0