Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de soja, cru, base proteica (N X 6.25)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, agitado (68.00 g)
Principais
Água g 5.16 3.51
Valor energético (kcal) kcal 434 295
Proteína g 37.8 25.7
Gorduras totais g 20.65 14.04
Carboidratos (por diferença) g 31.93 21.71
Fibra alimentar g 9.6 6.5
Minerais
Cálcio mg 206 140
Ferro mg 6.37 4.33
Magnésio mg 429 292
Fósforo mg 494 336
Potássio mg 2515 1710
Sódio mg 13 9
Zinco mg 3.92 2.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.581 0.395
Riboflavina mg 1.16 0.789
Niacina mg 4.32 2.938
Vitamina B6 mg 0.461 0.313
Ácido fólico, total µg 345 235
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 4
Vitamina A (SI) IU 120 82
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.987 2.031
Gorduras monoinsaturadas g 4.561 3.101
Gorduras poliinsaturadas g 11.657 7.927
Colesterol mg 0 0