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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de soja, cru, base proteica (N X 6.25)
Relatório básico:
Farinha de soja, cru, base proteica (N X 6.25)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, agitado (68.00 g)
Principais
Água
g
5.16
3.51
Valor energético (kcal)
kcal
434
295
Proteína
g
37.8
25.7
Gorduras totais
g
20.65
14.04
Carboidratos (por diferença)
g
31.93
21.71
Fibra alimentar
g
9.6
6.5
Minerais
Cálcio
mg
206
140
Ferro
mg
6.37
4.33
Magnésio
mg
429
292
Fósforo
mg
494
336
Potássio
mg
2515
1710
Sódio
mg
13
9
Zinco
mg
3.92
2.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.581
0.395
Riboflavina
mg
1.16
0.789
Niacina
mg
4.32
2.938
Vitamina B6
mg
0.461
0.313
Ácido fólico, total
µg
345
235
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
4
Vitamina A (SI)
IU
120
82
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.987
2.031
Gorduras monoinsaturadas
g
4.561
3.101
Gorduras poliinsaturadas
g
11.657
7.927
Colesterol
mg
0
0