Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite de soja, original e baunilha, light, com calcio e vit. A e D
Relatório básico:
Leite de soja, original e baunilha, light, com calcio e vit. A e D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água
g
92.69
180.19
Valor energético (kcal)
kcal
30
58
Proteína
g
2.38
4.63
Gorduras totais
g
0.77
1.5
Carboidratos (por diferença)
g
3.51
6.82
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
Monossacarídeos
g
2.61
5.07
Minerais
Cálcio
mg
123
239
Ferro
mg
0.43
0.84
Magnésio
mg
15
29
Fósforo
mg
87
169
Potássio
mg
117
227
Sódio
mg
48
93
Zinco
mg
0.23
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.037
0.072
Riboflavina
mg
0.201
0.391
Niacina
mg
0.222
0.432
Vitamina B6
mg
0.016
0.031
Ácido fólico, total
µg
9
17
Vitamina B12
µg
1
1.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
61
119
Vitamina A (SI)
IU
204
397
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2.3
Vitamina D
IU
47
91
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.005
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.202
0.393
Gorduras poliinsaturadas
g
0.426
0.828
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0