Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite de soja (todos sabores), sem adocante, com calcio e vit. A e D
Relatório básico:
Leite de soja (todos sabores), sem adocante, com calcio e vit. A e D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água
g
93.14
181.06
Valor energético (kcal)
kcal
33
64
Proteína
g
2.86
5.56
Gorduras totais
g
1.61
3.13
Carboidratos (por diferença)
g
1.74
3.38
Fibra alimentar
g
0.5
1
Monossacarídeos
g
0.41
0.8
Minerais
Cálcio
mg
124
241
Ferro
mg
0.46
0.89
Magnésio
mg
16
31
Fósforo
mg
32
62
Potássio
mg
120
233
Sódio
mg
37
72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.154
0.299
Riboflavina
mg
0.207
0.402
Niacina
mg
0.165
0.321
Vitamina B6
mg
0.049
0.095
Vitamina B12
µg
1.11
2.16
Vitamina A (SI)
IU
207
402
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2.3
Vitamina D
IU
49
95
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.206
0.4
Gorduras monoinsaturadas
g
0.392
0.762
Gorduras poliinsaturadas
g
1.009
1.961
Colesterol
mg
0
0