Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, enlatado, evaporado, sem gordura, com vit. A e D
Relatório básico:
Leite, enlatado, evaporado, sem gordura, com vit. A e D
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.90 g)
xícara de chá (204.80 g)
xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água
g
79.40
25.33
162.61
81.31
Valor energético (kcal)
kcal
78
25
160
80
Proteína
g
7.55
2.41
15.46
7.73
Gorduras totais
g
0.2
0.06
0.41
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
11.35
3.62
23.24
11.62
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
11.35
3.62
23.24
11.62
Minerais
Cálcio
mg
290
93
594
297
Ferro
mg
0.29
0.09
0.59
0.3
Magnésio
mg
27
9
55
28
Fósforo
mg
195
62
399
200
Potássio
mg
332
106
680
340
Sódio
mg
115
37
236
118
Zinco
mg
0.9
0.29
1.84
0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
0.4
2.5
1.2
Tiamina
mg
0.045
0.014
0.092
0.046
Riboflavina
mg
0.309
0.099
0.633
0.316
Niacina
mg
0.174
0.056
0.356
0.178
Vitamina B6
mg
0.055
0.018
0.113
0.056
Ácido fólico, total
µg
9
3
18
9
Vitamina B12
µg
0.24
0.08
0.49
0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
118
38
242
121
Vitamina A (SI)
IU
394
126
807
403
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2
0.6
4.1
2
Vitamina D
IU
79
25
162
81
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.121
0.039
0.248
0.124
Gorduras monoinsaturadas
g
0.062
0.02
0.127
0.063
Gorduras poliinsaturadas
g
0.006
0.002
0.012
0.006
Colesterol
mg
4
1
8
4
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0