Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, enlatado, evaporado, sem gordura, com vit. A e D

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.90 g)


xícara de chá (204.80 g)


xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água g 79.40 25.33 162.61 81.31
Valor energético (kcal) kcal 78 25 160 80
Proteína g 7.55 2.41 15.46 7.73
Gorduras totais g 0.2 0.06 0.41 0.2
Carboidratos (por diferença) g 11.35 3.62 23.24 11.62
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 11.35 3.62 23.24 11.62
Minerais
Cálcio mg 290 93 594 297
Ferro mg 0.29 0.09 0.59 0.3
Magnésio mg 27 9 55 28
Fósforo mg 195 62 399 200
Potássio mg 332 106 680 340
Sódio mg 115 37 236 118
Zinco mg 0.9 0.29 1.84 0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 0.4 2.5 1.2
Tiamina mg 0.045 0.014 0.092 0.046
Riboflavina mg 0.309 0.099 0.633 0.316
Niacina mg 0.174 0.056 0.356 0.178
Vitamina B6 mg 0.055 0.018 0.113 0.056
Ácido fólico, total µg 9 3 18 9
Vitamina B12 µg 0.24 0.08 0.49 0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 118 38 242 121
Vitamina A (SI) IU 394 126 807 403
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 2 0.6 4.1 2
Vitamina D IU 79 25 162 81
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.121 0.039 0.248 0.124
Gorduras monoinsaturadas g 0.062 0.02 0.127 0.063
Gorduras poliinsaturadas g 0.006 0.002 0.012 0.006
Colesterol mg 4 1 8 4
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0