Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, em po, integral com vit. D
Relatório básico:
Leite, em po, integral com vit. D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
xícara de chá (25.60 g)
Principais
Água
g
2.47
2.53
0.63
Valor energético (kcal)
kcal
496
508
127
Proteína
g
26.32
26.95
6.74
Gorduras totais
g
26.71
27.35
6.84
Carboidratos (por diferença)
g
38.42
39.34
9.84
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
38.42
39.34
9.84
Minerais
Cálcio
mg
912
934
233
Ferro
mg
0.47
0.48
0.12
Magnésio
mg
85
87
22
Fósforo
mg
776
795
199
Potássio
mg
1330
1362
340
Sódio
mg
371
380
95
Zinco
mg
3.34
3.42
0.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.6
8.8
2.2
Tiamina
mg
0.283
0.29
0.072
Riboflavina
mg
1.205
1.234
0.308
Niacina
mg
0.646
0.662
0.165
Vitamina B6
mg
0.302
0.309
0.077
Ácido fólico, total
µg
37
38
9
Vitamina B12
µg
3.25
3.33
0.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
258
264
66
Vitamina A (SI)
IU
934
956
239
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.58
0.59
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
10.5
10.8
2.7
Vitamina D
IU
420
430
108
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
2.3
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
16.742
17.144
4.286
Gorduras monoinsaturadas
g
7.924
8.114
2.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.665
0.681
0.17
Colesterol
mg
97
99
25
Outros
Cafeína
mg
0
0
0