Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, magro, 1% de gordura, fortificado com proteina, com vit. A e D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.80 g)


embalagem (984.00 g)
Principais
Água g 88.74 174.64 873.2
Valor energético (kcal) kcal 48 94 472
Proteína g 3.93 7.73 38.67
Gorduras totais g 1.17 2.3 11.51
Carboidratos (por diferença) g 5.52 10.86 54.32
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 142 279 1397
Ferro mg 0.06 0.12 0.59
Magnésio mg 16 31 157
Fósforo mg 111 218 1092
Potássio mg 180 354 1771
Sódio mg 58 114 571
Zinco mg 0.45 0.89 4.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 2.4 11.8
Tiamina mg 0.045 0.089 0.443
Riboflavina mg 0.192 0.378 1.889
Niacina mg 0.1 0.197 0.984
Vitamina B6 mg 0.05 0.098 0.492
Ácido fólico, total µg 6 12 59
Vitamina B12 µg 0.43 0.85 4.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 61 120 600
Vitamina A (SI) IU 203 400 1998
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 2 9.8
Vitamina D IU 40 79 394
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.728 1.433 7.164
Gorduras monoinsaturadas g 0.338 0.665 3.326
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.085 0.423
Colesterol mg 4 8 39