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FAQ
Relatório básico:
Leite, magro, 1% de gordura, fortificado com proteina, com vit. A e D
Relatório básico:
Leite, magro, 1% de gordura, fortificado com proteina, com vit. A e D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
embalagem (984.00 g)
Principais
Água
g
88.74
174.64
873.2
Valor energético (kcal)
kcal
48
94
472
Proteína
g
3.93
7.73
38.67
Gorduras totais
g
1.17
2.3
11.51
Carboidratos (por diferença)
g
5.52
10.86
54.32
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
142
279
1397
Ferro
mg
0.06
0.12
0.59
Magnésio
mg
16
31
157
Fósforo
mg
111
218
1092
Potássio
mg
180
354
1771
Sódio
mg
58
114
571
Zinco
mg
0.45
0.89
4.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
2.4
11.8
Tiamina
mg
0.045
0.089
0.443
Riboflavina
mg
0.192
0.378
1.889
Niacina
mg
0.1
0.197
0.984
Vitamina B6
mg
0.05
0.098
0.492
Ácido fólico, total
µg
6
12
59
Vitamina B12
µg
0.43
0.85
4.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
61
120
600
Vitamina A (SI)
IU
203
400
1998
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
2
9.8
Vitamina D
IU
40
79
394
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.728
1.433
7.164
Gorduras monoinsaturadas
g
0.338
0.665
3.326
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.085
0.423
Colesterol
mg
4
8
39