Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, semi-desnatado, 2% de gordura, com vit. A e D
Relatório básico:
Leite, semi-desnatado, 2% de gordura, com vit. A e D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
recipiente (30.50 g)
embalagem (976.00 g)
Principais
Água
g
89.21
174.14
27.21
870.69
Valor energético (kcal)
kcal
50
98
15
488
Proteína
g
3.3
6.44
1.01
32.21
Gorduras totais
g
1.98
3.86
0.6
19.32
Carboidratos (por diferença)
g
4.8
9.37
1.46
46.85
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.06
9.88
1.54
49.39
Minerais
Cálcio
mg
120
234
37
1171
Ferro
mg
0.02
0.04
0.01
0.2
Magnésio
mg
11
21
3
107
Fósforo
mg
92
180
28
898
Potássio
mg
140
273
43
1366
Sódio
mg
47
92
14
459
Zinco
mg
0.48
0.94
0.15
4.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.4
0.1
2
Tiamina
mg
0.039
0.076
0.012
0.381
Riboflavina
mg
0.185
0.361
0.056
1.806
Niacina
mg
0.092
0.18
0.028
0.898
Vitamina B6
mg
0.038
0.074
0.012
0.371
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
49
Vitamina B12
µg
0.53
1.03
0.16
5.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
55
107
17
537
Vitamina A (SI)
IU
190
371
58
1854
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
0.01
0.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2.3
0.4
11.7
Vitamina D
IU
49
96
15
478
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.4
0.1
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.257
2.454
0.383
12.268
Gorduras monoinsaturadas
g
0.56
1.093
0.171
5.466
Gorduras poliinsaturadas
g
0.073
0.142
0.022
0.712
Colesterol
mg
8
16
2
78
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0