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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, integral, 3.25% de gordura com vit. D
Relatório básico:
Leite, integral, 3.25% de gordura com vit. D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
recipiente (30.50 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (976.00 g)
Principais
Água
g
88.13
172.03
26.88
13.22
860.15
Valor energético (kcal)
kcal
61
119
19
9
595
Proteína
g
3.15
6.15
0.96
0.47
30.74
Gorduras totais
g
3.25
6.34
0.99
0.49
31.72
Carboidratos (por diferença)
g
4.8
9.37
1.46
0.72
46.85
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.05
9.86
1.54
0.76
49.29
Minerais
Cálcio
mg
113
221
34
17
1103
Ferro
mg
0.03
0.06
0.01
0
0.29
Magnésio
mg
10
20
3
2
98
Fósforo
mg
84
164
26
13
820
Potássio
mg
132
258
40
20
1288
Sódio
mg
43
84
13
6
420
Zinco
mg
0.37
0.72
0.11
0.06
3.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.046
0.09
0.014
0.007
0.449
Riboflavina
mg
0.169
0.33
0.052
0.025
1.649
Niacina
mg
0.089
0.174
0.027
0.013
0.869
Vitamina B6
mg
0.036
0.07
0.011
0.005
0.351
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
1
49
Vitamina B12
µg
0.45
0.88
0.14
0.07
4.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
90
14
7
449
Vitamina A (SI)
IU
162
316
49
24
1581
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.14
0.02
0.01
0.68
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.3
2.5
0.4
0.2
12.7
Vitamina D
IU
51
100
16
8
498
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.1
0
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.865
3.64
0.569
0.28
18.202
Gorduras monoinsaturadas
g
0.812
1.585
0.248
0.122
7.925
Gorduras poliinsaturadas
g
0.195
0.381
0.059
0.029
1.903
Colesterol
mg
10
20
3
2
98
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0