Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molusco, caracol, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 79.20 67.32
Valor energético (kcal) kcal 90 77
Proteína g 16.1 13.69
Gorduras totais g 1.4 1.19
Carboidratos (por diferença) g 2 1.7
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9
Ferro mg 3.5 2.98
Magnésio mg 250 213
Fósforo mg 272 231
Potássio mg 382 325
Sódio mg 70 60
Zinco mg 1 0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.01 0.009
Riboflavina mg 0.12 0.102
Niacina mg 1.4 1.19
Vitamina B6 mg 0.13 0.111
Ácido fólico, total µg 6 5
Vitamina B12 µg 0.5 0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 26
Vitamina A (SI) IU 100 85
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5 4.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.361 0.307
Gorduras monoinsaturadas g 0.259 0.22
Gorduras poliinsaturadas g 0.252 0.214
Colesterol mg 50 43
Outros
Cafeína mg 0 0