Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pernas de ra, cruas

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 81.90
Valor energético (kcal) kcal 73
Proteína g 16.4
Gorduras totais g 0.3
Carboidratos (por diferença) g 0
Fibra alimentar g 0
Monossacarídeos g 0
Minerais
Cálcio mg 18
Ferro mg 1.5
Magnésio mg 20
Fósforo mg 147
Potássio mg 285
Sódio mg 58
Zinco mg 1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0
Tiamina mg 0.14
Riboflavina mg 0.25
Niacina mg 1.2
Vitamina B6 mg 0.12
Ácido fólico, total µg 15
Vitamina B12 µg 0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15
Vitamina A (SI) IU 50
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2
Vitamina D IU 8
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.076
Gorduras monoinsaturadas g 0.053
Gorduras poliinsaturadas g 0.102
Colesterol mg 50
Outros
Cafeína mg 0