Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de Cranberry, sem edulcorantes

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (202.40 g)


recipiente (31.60 g)
Principais
Água g 87.13 176.35 27.53
Valor energético (kcal) kcal 46 93 15
Proteína g 0.39 0.79 0.12
Gorduras totais g 0.13 0.26 0.04
Carboidratos (por diferença) g 12.2 24.69 3.86
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0
Monossacarídeos g 12.1 24.49 3.82
Minerais
Cálcio mg 8 16 3
Ferro mg 0.25 0.51 0.08
Magnésio mg 6 12 2
Fósforo mg 13 26 4
Potássio mg 77 156 24
Sódio mg 2 4 1
Zinco mg 0.1 0.2 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.3 18.8 2.9
Tiamina mg 0.009 0.018 0.003
Riboflavina mg 0.018 0.036 0.006
Niacina mg 0.091 0.184 0.029
Vitamina B6 mg 0.052 0.105 0.016
Ácido fólico, total µg 1 2 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1
Vitamina A (SI) IU 45 91 14
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.2 2.43 0.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.1 10.3 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.02 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.023 0.047 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.07 0.142 0.022
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0