Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maionese, baixo teor de sodio, baixa caloria ou diet

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)


xícara de chá (179.20 g)
Principais
Água g 62.70 8.78 112.36
Valor energético (kcal) kcal 231 32 414
Proteína g 0.3 0.04 0.54
Gorduras totais g 19.2 2.69 34.41
Carboidratos (por diferença) g 16 2.24 28.67
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 4.2 0.59 7.53
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 10 1 18
Sódio mg 110 15 197
Zinco mg 0.11 0.02 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.01 0.001 0.018
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.06 0.01 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 6.43 0.9 11.52
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 24.7 3.5 44.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.3 0.462 5.914
Gorduras monoinsaturadas g 4.5 0.63 8.064
Gorduras poliinsaturadas g 10.6 1.484 18.995
Colesterol mg 24 3 43
Outros
Cafeína mg 0 0 0