Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vegetais, mix(milho, feijao de lima, ervilha, vagem, cenoura), lata, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (145.60 g)
Principais
Água g 90.20 131.33
Valor energético (kcal) kcal 37 54
Proteína g 1.4 2.04
Gorduras totais g 0.2 0.29
Carboidratos (por diferença) g 7.31 10.64
Fibra alimentar g 3.1 4.5
Monossacarídeos g 2.41 3.51
Minerais
Cálcio mg 21 31
Ferro mg 0.65 0.95
Magnésio mg 15 22
Fósforo mg 37 54
Potássio mg 138 201
Sódio mg 26 38
Zinco mg 0.51 0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.8 5.5
Tiamina mg 0.03 0.044
Riboflavina mg 0.04 0.058
Niacina mg 0.48 0.699
Vitamina B6 mg 0.08 0.116
Ácido fólico, total µg 18 26
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 583 849
Vitamina A (SI) IU 11651 16964
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 18.2 26.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.039 0.057
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.032
Gorduras poliinsaturadas g 0.098 0.143
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0