Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cottage, com vegetais

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (113.00 g)


xícara de chá (180.80 g)
Principais
Água g 80.30 90.74 145.18
Valor energético (kcal) kcal 95 107 172
Proteína g 10.9 12.32 19.71
Gorduras totais g 4.2 4.75 7.59
Carboidratos (por diferença) g 3 3.39 5.42
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.2
Monossacarídeos g 0.37 0.42 0.67
Minerais
Cálcio mg 56 63 101
Ferro mg 0.1 0.11 0.18
Magnésio mg 4 5 7
Fósforo mg 128 145 231
Potássio mg 86 97 155
Sódio mg 403 455 729
Zinco mg 0.29 0.33 0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 4.5 7.2
Tiamina mg 0.01 0.011 0.018
Riboflavina mg 0.13 0.147 0.235
Niacina mg 0.1 0.113 0.181
Vitamina B6 mg 0.05 0.057 0.09
Ácido fólico, total µg 17 19 31
Vitamina B12 µg 0.49 0.55 0.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 53 60 96
Vitamina A (SI) IU 372 420 673
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.06 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 11 12.4 19.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.646 2.99 4.784
Gorduras monoinsaturadas g 1.189 1.344 2.15
Gorduras poliinsaturadas g 0.14 0.158 0.253
Colesterol mg 14 16 25
Outros
Cafeína mg 0 0 0