Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero de salada, caesar, baixa caloria

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 73.20 10.98 140.54
Valor energético (kcal) kcal 110 17 211
Proteína g 0.3 0.05 0.58
Gorduras totais g 4.4 0.66 8.45
Carboidratos (por diferença) g 18.6 2.79 35.71
Fibra alimentar g 0.1 0 0.2
Monossacarídeos g 16.32 2.45 31.33
Minerais
Cálcio mg 24 4 46
Ferro mg 0.18 0.03 0.35
Magnésio mg 2 0 4
Fósforo mg 19 3 36
Potássio mg 29 4 56
Sódio mg 1148 172 2204
Zinco mg 0.11 0.02 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.002 0.019
Riboflavina mg 0.01 0.002 0.019
Niacina mg 0.04 0.006 0.077
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 2 0 4
Vitamina B12 µg 0.03 0 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 2
Vitamina A (SI) IU 5 1 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.71 0.11 1.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1 0.2 1.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.703 0.105 1.35
Gorduras monoinsaturadas g 1.124 0.169 2.158
Gorduras poliinsaturadas g 2.368 0.355 4.547
Colesterol mg 2 0 4
Outros
Cafeína mg 0 0 0