Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, vieiras, empanado e frito

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (144.00 g)
Principais
Água g 48.01 69.13
Valor energético (kcal) kcal 268 386
Proteína g 10.94 15.75
Gorduras totais g 13.47 19.4
Carboidratos (por diferença) g 26.73 38.49
Minerais
Cálcio mg 13 19
Ferro mg 1.42 2.04
Magnésio mg 22 32
Fósforo mg 203 292
Potássio mg 204 294
Sódio mg 638 919
Zinco mg 0.75 1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.14 0.202
Riboflavina mg 0.59 0.85
Niacina mg 0 0
Vitamina B6 mg 0.05 0.072
Ácido fólico, total µg 37 53
Vitamina B12 µg 0.3 0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 42
Vitamina A (SI) IU 96 138
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.391 4.883
Gorduras monoinsaturadas g 8.718 12.554
Gorduras poliinsaturadas g 0.42 0.605
Colesterol mg 75 108