Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, branco, semente madura, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (209.60 g)
Principais
Água g 70.10 146.93
Valor energético (kcal) kcal 114 239
Proteína g 7.26 15.22
Gorduras totais g 0.29 0.61
Carboidratos (por diferença) g 21.2 44.44
Fibra alimentar g 4.8 10.1
Monossacarídeos g 0.29 0.61
Minerais
Cálcio mg 73 153
Ferro mg 2.99 6.27
Magnésio mg 51 107
Fósforo mg 91 191
Potássio mg 454 952
Sódio mg 5 10
Zinco mg 1.12 2.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.096 0.201
Riboflavina mg 0.037 0.078
Niacina mg 0.113 0.237
Vitamina B6 mg 0.075 0.157
Ácido fólico, total µg 65 136
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.79 1.66
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.9 6.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.076 0.159
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.054
Gorduras poliinsaturadas g 0.126 0.264
Colesterol mg 0 0