Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, todos os tipos, semente madura, cru
Nome Científico: Phaseolus vulgaris

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (147.20 g)
Principais
Água g 11.75 17.3
Valor energético (kcal) kcal 333 490
Proteína g 23.58 34.71
Gorduras totais g 0.83 1.22
Carboidratos (por diferença) g 60.01 88.33
Fibra alimentar g 24.9 36.7
Monossacarídeos g 2.23 3.28
Minerais
Cálcio mg 143 210
Ferro mg 8.2 12.07
Magnésio mg 140 206
Fósforo mg 407 599
Potássio mg 1406 2070
Sódio mg 24 35
Zinco mg 2.79 4.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.5 6.6
Tiamina mg 0.529 0.779
Riboflavina mg 0.219 0.322
Niacina mg 2.06 3.032
Vitamina B6 mg 0.397 0.584
Ácido fólico, total µg 394 580
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 19 28
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.12 0.177
Gorduras monoinsaturadas g 0.064 0.094
Gorduras poliinsaturadas g 0.457 0.673
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0