Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, azuki, semente madura

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (14.00 g)
Principais
Água g 35.45 4.96
Valor energético (kcal) kcal 260 36
Proteína g 3.29 0.46
Gorduras totais g 0.12 0.02
Carboidratos (por diferença) g 60.72 8.5
Minerais
Cálcio mg 27 4
Ferro mg 1.16 0.16
Magnésio mg 18 3
Fósforo mg 40 6
Potássio mg 45 6
Sódio mg 83 12
Zinco mg 0.07 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.005 0.001
Riboflavina mg 0.004 0.001
Niacina mg 0.057 0.008
Vitamina B6 mg 0.008 0.001
Ácido fólico, total µg 8 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.043 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.026 0.004
Colesterol mg 0 0