Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe, tilapia, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (116.00 g)
Principais
Água g 78.08 90.57
Valor energético (kcal) kcal 96 111
Proteína g 20.08 23.29
Gorduras totais g 1.7 1.97
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 12
Ferro mg 0.56 0.65
Magnésio mg 27 31
Fósforo mg 170 197
Potássio mg 302 350
Sódio mg 52 60
Zinco mg 0.33 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.041 0.048
Riboflavina mg 0.063 0.073
Niacina mg 3.903 4.527
Vitamina B6 mg 0.162 0.188
Ácido fólico, total µg 24 28
Vitamina B12 µg 1.58 1.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 3.1 3.6
Vitamina D IU 124 144
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.585 0.679
Gorduras monoinsaturadas g 0.498 0.578
Gorduras poliinsaturadas g 0.363 0.421
Colesterol mg 50 58
Outros
Cafeína mg 0 0