Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Golfinho, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (159.00 g)
Principais
Água g 71.22 60.54 113.24
Valor energético (kcal) kcal 109 93 173
Proteína g 23.72 20.16 37.71
Gorduras totais g 0.9 0.77 1.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 16 30
Ferro mg 1.45 1.23 2.31
Magnésio mg 38 32 60
Fósforo mg 183 156 291
Potássio mg 533 453 847
Sódio mg 113 96 180
Zinco mg 0.59 0.5 0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.023 0.02 0.037
Riboflavina mg 0.085 0.072 0.135
Niacina mg 7.429 6.315 11.812
Vitamina B6 mg 0.462 0.393 0.735
Ácido fólico, total µg 6 5 10
Vitamina B12 µg 0.69 0.59 1.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 62 53 99
Vitamina A (SI) IU 208 177 331
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.241 0.205 0.383
Gorduras monoinsaturadas g 0.155 0.132 0.246
Gorduras poliinsaturadas g 0.211 0.179 0.335
Colesterol mg 94 80 149