Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lesma marinha, nao especificada, crua
Nome Científico: Buccinidae

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 66.00 56.1
Valor energético (kcal) kcal 137 116
Proteína g 23.84 20.26
Gorduras totais g 0.4 0.34
Carboidratos (por diferença) g 7.76 6.6
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 57 48
Ferro mg 5.03 4.28
Magnésio mg 86 73
Fósforo mg 141 120
Potássio mg 347 295
Sódio mg 206 175
Zinco mg 1.63 1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 3.4
Tiamina mg 0.026 0.022
Riboflavina mg 0.107 0.091
Niacina mg 1.05 0.893
Vitamina B6 mg 0.342 0.291
Ácido fólico, total µg 6 5
Vitamina B12 µg 9.07 7.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 22
Vitamina A (SI) IU 87 74
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.031 0.026
Gorduras monoinsaturadas g 0.028 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.023 0.02
Colesterol mg 65 55
Outros
Cafeína mg 0 0