Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ostra, atlantico, selvagem, cozida, vapor

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


médio (42.00 g)
Principais
Água g 78.19 66.46 32.84
Valor energético (kcal) kcal 102 87 43
Proteína g 11.42 9.71 4.8
Gorduras totais g 3.42 2.91 1.44
Carboidratos (por diferença) g 5.45 4.63 2.29
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 1.23 1.05 0.52
Minerais
Cálcio mg 116 99 49
Ferro mg 9.21 7.83 3.87
Magnésio mg 35 30 15
Fósforo mg 194 165 81
Potássio mg 139 118 58
Sódio mg 166 141 70
Zinco mg 78.6 66.81 33.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.036 0.031 0.015
Riboflavina mg 0.18 0.153 0.076
Niacina mg 1.85 1.573 0.777
Vitamina B6 mg 0.061 0.052 0.026
Ácido fólico, total µg 14 12 6
Vitamina B12 µg 17.5 14.88 7.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 22 11
Vitamina A (SI) IU 88 75 37
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.7 1.45 0.71
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 2 2 1
Vitamina K (filoquinona) µg 2 1.7 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.948 0.806 0.398
Gorduras monoinsaturadas g 0.506 0.43 0.213
Gorduras poliinsaturadas g 1.056 0.898 0.444
Colesterol mg 79 67 33
Outros
Cafeína mg 0 0 0