Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lagosta, norte-americana, crua
Nome Científico: Homarus americanus Milne-Edwards

Componente Unidade

(100.00 g)


lagosta (150.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 80.95 121.43 68.81
Valor energético (kcal) kcal 77 116 65
Proteína g 16.52 24.78 14.04
Gorduras totais g 0.75 1.13 0.64
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 84 126 71
Ferro mg 0.26 0.39 0.22
Magnésio mg 38 57 32
Fósforo mg 161 242 137
Potássio mg 200 300 170
Sódio mg 423 635 360
Zinco mg 3.53 5.3 3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.03 0.017
Riboflavina mg 0.014 0.021 0.012
Niacina mg 1.591 2.387 1.352
Vitamina B6 mg 0.104 0.156 0.088
Ácido fólico, total µg 10 15 9
Vitamina B12 µg 1.25 1.88 1.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 1
Vitamina A (SI) IU 4 6 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.87 1.31 0.74
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 1 2 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.181 0.272 0.154
Gorduras monoinsaturadas g 0.22 0.33 0.187
Gorduras poliinsaturadas g 0.296 0.444 0.252
Colesterol mg 127 191 108
Outros
Cafeína mg 0 0 0