Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lagostim, varias especies, selvagem, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 79.37 67.46
Valor energético (kcal) kcal 82 70
Proteína g 16.77 14.25
Gorduras totais g 1.2 1.02
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 60 51
Ferro mg 0.83 0.71
Magnésio mg 33 28
Fósforo mg 270 230
Potássio mg 296 252
Sódio mg 94 80
Zinco mg 1.76 1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.8
Tiamina mg 0.05 0.043
Riboflavina mg 0.085 0.072
Niacina mg 2.28 1.938
Vitamina B6 mg 0.076 0.065
Ácido fólico, total µg 44 37
Vitamina B12 µg 2.15 1.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 13
Vitamina A (SI) IU 50 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.5 1.28
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.181 0.154
Gorduras monoinsaturadas g 0.244 0.207
Gorduras poliinsaturadas g 0.367 0.312
Colesterol mg 133 113
Outros
Cafeína mg 0 0