Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Atum, fresco, barbatana amarela, cru
Nome Científico: Thunnus albacares (Bonnaterre)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


colher de sopa, sem osso (16.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 74.03 20.99 11.84 62.93
Valor energético (kcal) kcal 109 31 17 93
Proteína g 24.4 6.92 3.9 20.74
Gorduras totais g 0.49 0.14 0.08 0.42
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 1 1 3
Ferro mg 0.77 0.22 0.12 0.65
Magnésio mg 35 10 6 30
Fósforo mg 278 79 44 236
Potássio mg 441 125 71 375
Sódio mg 45 13 7 38
Zinco mg 0.37 0.1 0.06 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.118 0.033 0.019 0.1
Riboflavina mg 0.115 0.033 0.018 0.098
Niacina mg 18.475 5.238 2.956 15.704
Vitamina B6 mg 0.933 0.265 0.149 0.793
Ácido fólico, total µg 2 1 0 2
Vitamina B12 µg 2.08 0.59 0.33 1.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 5 3 15
Vitamina A (SI) IU 60 17 10 51
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.07 0.04 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.7 0.5 0.3 1.4
Vitamina D IU 69 20 11 59
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.172 0.049 0.028 0.146
Gorduras monoinsaturadas g 0.116 0.033 0.019 0.099
Gorduras poliinsaturadas g 0.147 0.042 0.024 0.125
Colesterol mg 39 11 6 33
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0