Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Atum, fresco, barbatana azul, cru
Nome Científico: Thunnus thynnus (L.)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 68.09 57.88
Valor energético (kcal) kcal 144 122
Proteína g 23.33 19.83
Gorduras totais g 4.9 4.17
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 7
Ferro mg 1.02 0.87
Magnésio mg 50 43
Fósforo mg 254 216
Potássio mg 252 214
Sódio mg 39 33
Zinco mg 0.6 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.241 0.205
Riboflavina mg 0.251 0.213
Niacina mg 8.654 7.356
Vitamina B6 mg 0.455 0.387
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 9.43 8.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 655 557
Vitamina A (SI) IU 2183 1856
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1 0.85
Vitamina D (D2 + D3) µg 5.7 4.8
Vitamina D IU 227 193
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.257 1.068
Gorduras monoinsaturadas g 1.6 1.36
Gorduras poliinsaturadas g 1.433 1.218
Colesterol mg 38 32
Outros
Cafeína mg 0 0