Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Esturjao, varias especies, defumado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 62.50 17.72 53.13
Valor energético (kcal) kcal 173 49 147
Proteína g 31.2 8.85 26.52
Gorduras totais g 4.4 1.25 3.74
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 5 14
Ferro mg 0.93 0.26 0.79
Magnésio mg 47 13 40
Fósforo mg 281 80 239
Potássio mg 379 107 322
Sódio mg 739 210 628
Zinco mg 0.56 0.16 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.09 0.026 0.077
Riboflavina mg 0.09 0.026 0.077
Niacina mg 11.1 3.147 9.435
Vitamina B6 mg 0.27 0.077 0.23
Ácido fólico, total µg 20 6 17
Vitamina B12 µg 2.9 0.82 2.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 280 79 238
Vitamina A (SI) IU 933 265 793
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.14 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 16.1 4.6 13.7
Vitamina D IU 642 182 546
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.037 0.294 0.881
Gorduras monoinsaturadas g 2.356 0.668 2.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.436 0.124 0.371
Colesterol mg 80 23 68
Outros
Cafeína mg 0 0 0