Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cacao, varias especies, cru
Nome Científico: Squaliformes

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 73.58 62.54
Valor energético (kcal) kcal 130 111
Proteína g 20.98 17.83
Gorduras totais g 4.51 3.83
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 34 29
Ferro mg 0.84 0.71
Magnésio mg 49 42
Fósforo mg 210 179
Potássio mg 160 136
Sódio mg 79 67
Zinco mg 0.43 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.042 0.036
Riboflavina mg 0.062 0.053
Niacina mg 2.938 2.497
Vitamina B6 mg 0.4 0.34
Ácido fólico, total µg 3 3
Vitamina B12 µg 1.49 1.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 70 60
Vitamina A (SI) IU 233 198
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1 0.85
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.5
Vitamina D IU 24 20
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.925 0.786
Gorduras monoinsaturadas g 1.808 1.537
Gorduras poliinsaturadas g 1.195 1.016
Colesterol mg 51 43
Outros
Cafeína mg 0 0