Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pargo, cru
Nome Científico: Stenotomus chrysops L.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


filé/posta (64.00 g)


xícara de chá (132.80 g)
Principais
Água g 75.37 64.06 21.37 48.24 100.09
Valor energético (kcal) kcal 105 89 30 67 139
Proteína g 18.88 16.05 5.35 12.08 25.07
Gorduras totais g 2.73 2.32 0.77 1.75 3.63
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 40 34 11 26 53
Ferro mg 0.53 0.45 0.15 0.34 0.7
Magnésio mg 23 20 7 15 31
Fósforo mg 185 157 52 118 246
Potássio mg 287 244 81 184 381
Sódio mg 42 36 12 27 56
Zinco mg 0.48 0.41 0.14 0.31 0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.11 0.094 0.031 0.07 0.146
Riboflavina mg 0.1 0.085 0.028 0.064 0.133
Niacina mg 4.1 3.485 1.162 2.624 5.445
Vitamina B6 mg 0.3 0.255 0.085 0.192 0.398
Ácido fólico, total µg 15 13 4 10 20
Vitamina B12 µg 1.4 1.19 0.4 0.9 1.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 23 8 17 36
Vitamina A (SI) IU 90 77 26 58 120
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.43 0.14 0.32 0.66
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 1 0.3 0.8 1.6
Vitamina D IU 47 40 13 30 62
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.64 0.544 0.181 0.41 0.85
Gorduras monoinsaturadas g 0.56 0.476 0.159 0.358 0.744
Gorduras poliinsaturadas g 1.03 0.876 0.292 0.659 1.368
Colesterol mg 52 44 15 33 69
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0