Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Halibut, oceano atlantico e oceano pacifico, cru
Nome Científico: Hippoglossus hippoglossus (L.) and H. stenolepis Schmidt

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (204.00 g)
Principais
Água g 80.34 68.29 163.89
Valor energético (kcal) kcal 91 77 186
Proteína g 18.56 15.78 37.86
Gorduras totais g 1.33 1.13 2.71
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 6 14
Ferro mg 0.16 0.14 0.33
Magnésio mg 23 20 47
Fósforo mg 236 201 481
Potássio mg 435 370 887
Sódio mg 68 58 139
Zinco mg 0.36 0.31 0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.043 0.102
Riboflavina mg 0.03 0.026 0.061
Niacina mg 6.513 5.536 13.287
Vitamina B6 mg 0.548 0.466 1.118
Ácido fólico, total µg 12 10 24
Vitamina B12 µg 1.1 0.94 2.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 17 41
Vitamina A (SI) IU 67 57 137
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.61 0.52 1.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 4.7 4 9.6
Vitamina D IU 190 162 388
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.292 0.248 0.596
Gorduras monoinsaturadas g 0.471 0.4 0.961
Gorduras poliinsaturadas g 0.29 0.247 0.592
Colesterol mg 49 42 100
Outros
Cafeína mg 0 0 0