Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Hadoque, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (150.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 79.65 119.48 67.7
Valor energético (kcal) kcal 90 135 77
Proteína g 19.99 29.99 16.99
Gorduras totais g 0.55 0.83 0.47
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 21 12
Ferro mg 0.21 0.32 0.18
Magnésio mg 26 39 22
Fósforo mg 278 417 236
Potássio mg 351 527 298
Sódio mg 261 392 222
Zinco mg 0.4 0.6 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.023 0.035 0.02
Riboflavina mg 0.069 0.104 0.059
Niacina mg 4.119 6.179 3.501
Vitamina B6 mg 0.327 0.491 0.278
Ácido fólico, total µg 13 20 11
Vitamina B12 µg 2.13 3.2 1.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 32 18
Vitamina A (SI) IU 62 93 53
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.55 0.83 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.9 0.5
Vitamina D IU 23 35 20
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.111 0.167 0.094
Gorduras monoinsaturadas g 0.074 0.111 0.063
Gorduras poliinsaturadas g 0.204 0.306 0.173
Colesterol mg 66 99 56
Outros
Cafeína mg 0 0 0