Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Garoupa, varias especies, assada, grelhada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (202.00 g)
Principais
Água g 73.36 62.36 148.19
Valor energético (kcal) kcal 118 100 238
Proteína g 24.84 21.11 50.18
Gorduras totais g 1.3 1.11 2.63
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 18 42
Ferro mg 1.14 0.97 2.3
Magnésio mg 37 31 75
Fósforo mg 143 122 289
Potássio mg 475 404 960
Sódio mg 53 45 107
Zinco mg 0.51 0.43 1.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.081 0.069 0.164
Riboflavina mg 0.006 0.005 0.012
Niacina mg 0.381 0.324 0.77
Vitamina B6 mg 0.35 0.298 0.707
Ácido fólico, total µg 10 9 20
Vitamina B12 µg 0.69 0.59 1.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 50 43 101
Vitamina A (SI) IU 165 140 333
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.299 0.254 0.604
Gorduras monoinsaturadas g 0.268 0.228 0.541
Gorduras poliinsaturadas g 0.403 0.343 0.814
Colesterol mg 47 40 95