Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bacalhau, oceano atlantico, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lata (312.00 g)
Principais
Água g 75.61 64.27 235.9
Valor energético (kcal) kcal 105 89 328
Proteína g 22.76 19.35 71.01
Gorduras totais g 0.86 0.73 2.68
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 18 66
Ferro mg 0.49 0.42 1.53
Magnésio mg 41 35 128
Fósforo mg 260 221 811
Potássio mg 528 449 1647
Sódio mg 218 185 680
Zinco mg 0.58 0.49 1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.9 3.1
Tiamina mg 0.087 0.074 0.271
Riboflavina mg 0.079 0.067 0.246
Niacina mg 2.505 2.129 7.816
Vitamina B6 mg 0.282 0.24 0.88
Ácido fólico, total µg 8 7 25
Vitamina B12 µg 1.05 0.89 3.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 12 44
Vitamina A (SI) IU 47 40 147
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.82 0.7 2.56
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 1 3.7
Vitamina D IU 47 40 147
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.167 0.142 0.521
Gorduras monoinsaturadas g 0.124 0.105 0.387
Gorduras poliinsaturadas g 0.291 0.247 0.908
Colesterol mg 55 47 172
Outros
Cafeína mg 0 0 0