Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe, caviar, negro e vermelho, granular

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 47.50 7.6 13.47
Valor energético (kcal) kcal 264 42 75
Proteína g 24.6 3.94 6.97
Gorduras totais g 17.9 2.86 5.07
Carboidratos (por diferença) g 4 0.64 1.13
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 275 44 78
Ferro mg 11.88 1.9 3.37
Magnésio mg 300 48 85
Fósforo mg 356 57 101
Potássio mg 181 29 51
Sódio mg 1500 240 425
Zinco mg 0.95 0.15 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.19 0.03 0.054
Riboflavina mg 0.62 0.099 0.176
Niacina mg 0.12 0.019 0.034
Vitamina B6 mg 0.32 0.051 0.091
Ácido fólico, total µg 50 8 14
Vitamina B12 µg 20 3.2 5.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 271 43 77
Vitamina A (SI) IU 905 145 257
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.89 0.3 0.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.9 0.5 0.8
Vitamina D IU 117 19 33
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.06 0.65 1.151
Gorduras monoinsaturadas g 4.631 0.741 1.313
Gorduras poliinsaturadas g 7.405 1.185 2.099
Colesterol mg 588 94 167
Outros
Cafeína mg 0 0 0