Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de laranja e damasco,lata

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.20 g)


xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água g 86.70 27.05 173.4
Valor energético (kcal) kcal 51 16 102
Proteína g 0.3 0.09 0.6
Gorduras totais g 0.1 0.03 0.2
Carboidratos (por diferença) g 12.7 3.96 25.4
Fibra alimentar g 0.1 0 0.2
Monossacarídeos g 12.06 3.76 24.12
Minerais
Cálcio mg 5 2 10
Ferro mg 0.1 0.03 0.2
Magnésio mg 5 2 10
Fósforo mg 8 2 16
Potássio mg 80 25 160
Sódio mg 2 1 4
Zinco mg 0.04 0.01 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 20 6.2 40
Tiamina mg 0.02 0.006 0.04
Riboflavina mg 0.01 0.003 0.02
Niacina mg 0.2 0.062 0.4
Vitamina B6 mg 0.037 0.012 0.074
Ácido fólico, total µg 7 2 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 3 18
Vitamina A (SI) IU 183 57 366
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.03 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.003 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.031 0.01 0.062
Gorduras poliinsaturadas g 0.022 0.007 0.044
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0