Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebidas, refrigerante, po

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (18.00 g)


xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água g 1.43 0.26 2.49
Valor energético (kcal) kcal 378 68 659
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 1.05 0.19 1.83
Carboidratos (por diferença) g 97.23 17.5 169.57
Fibra alimentar g 0.4 0.1 0.7
Monossacarídeos g 94.7 17.05 165.16
Minerais
Cálcio mg 20 4 35
Ferro mg 0.19 0.03 0.33
Magnésio mg 247 44 431
Fósforo mg 4 1 7
Potássio mg 147 26 256
Sódio mg 51 9 89
Zinco mg 0.1 0.02 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 39.9 7.2 69.6
Tiamina mg 0.015 0.003 0.026
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.13 0.023 0.227
Vitamina B6 mg 0.026 0.005 0.045
Ácido fólico, total µg 6 1 10
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 9 2 16
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.03 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.001 0 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.006 0.001 0.01
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0