Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ponche de frutas, concentrado, congelado

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (34.80 g)


lata (418.00 g)
Principais
Água g 58.20 20.25 243.28
Valor energético (kcal) kcal 162 56 677
Proteína g 0.2 0.07 0.84
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 41.4 14.41 173.05
Fibra alimentar g 0.4 0.1 1.7
Minerais
Cálcio mg 8 3 33
Ferro mg 0.3 0.1 1.25
Magnésio mg 6 2 25
Fósforo mg 2 1 8
Potássio mg 44 15 184
Sódio mg 8 3 33
Zinco mg 0.07 0.02 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 155.6 54.1 650.4
Tiamina mg 0.034 0.012 0.142
Riboflavina mg 0.046 0.016 0.192
Niacina mg 0.074 0.026 0.309
Vitamina B6 mg 0.021 0.007 0.088
Ácido fólico, total µg 3 1 13
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 8
Vitamina A (SI) IU 39 14 163
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.003 0.001 0.013
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.001 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.006 0.002 0.025
Colesterol mg 0 0 0