Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Refresco de fruta citrica, concentrado congelado

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (35.20 g)


lata (423.00 g)
Principais
Água g 57.40 20.2 242.8
Valor energético (kcal) kcal 162 57 685
Proteína g 1.2 0.42 5.08
Gorduras totais g 0.1 0.04 0.42
Carboidratos (por diferença) g 40.2 14.15 170.05
Fibra alimentar g 0.2 0.1 0.8
Monossacarídeos g 28.63 10.08 121.1
Minerais
Cálcio mg 25 9 106
Ferro mg 3.94 1.39 16.67
Magnésio mg 20 7 85
Fósforo mg 36 13 152
Potássio mg 393 138 1662
Sódio mg 3 1 13
Zinco mg 0.12 0.04 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 95.3 33.5 403.1
Tiamina mg 0.051 0.018 0.216
Riboflavina mg 0.034 0.012 0.144
Niacina mg 0.263 0.093 1.112
Vitamina B6 mg 0.066 0.023 0.279
Ácido fólico, total µg 26 9 110
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 2 30
Vitamina A (SI) IU 131 46 554
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.08 0.93
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.002 0.03
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.002 0.03
Gorduras poliinsaturadas g 0.015 0.005 0.063
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0