Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cafe expresso, restaurante, descafeinado

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (30.00 g)
Principais
Água g 97.80 29.34
Valor energético (kcal) kcal 9 3
Proteína g 0.1 0.03
Gorduras totais g 0.18 0.05
Carboidratos (por diferença) g 1.69 0.51
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 2 1
Ferro mg 0.13 0.04
Magnésio mg 80 24
Fósforo mg 7 2
Potássio mg 115 35
Sódio mg 14 4
Zinco mg 0.05 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1
Tiamina mg 0.001 0
Riboflavina mg 0.177 0.053
Niacina mg 5.207 1.562
Vitamina B6 mg 0.002 0.001
Ácido fólico, total µg 1 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.092 0.028
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.092 0.028
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 1 0