Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cacau, sem adicao de nutrientes, po, preparado com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (34.30 g)


recipiente (206.00 g)
Principais
Água g 86.34 29.61 177.86
Valor energético (kcal) kcal 55 19 113
Proteína g 0.92 0.32 1.9
Gorduras totais g 0.55 0.19 1.13
Carboidratos (por diferença) g 11.54 3.96 23.77
Fibra alimentar g 0.5 0.2 1
Monossacarídeos g 9.03 3.1 18.6
Minerais
Cálcio mg 21 7 43
Ferro mg 0.17 0.06 0.35
Magnésio mg 12 4 25
Fósforo mg 43 15 89
Potássio mg 99 34 204
Sódio mg 73 25 150
Zinco mg 0.21 0.07 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.013 0.004 0.027
Riboflavina mg 0.078 0.027 0.161
Niacina mg 0.081 0.028 0.167
Vitamina B6 mg 0.016 0.005 0.033
Ácido fólico, total µg 1 0 2
Vitamina B12 µg 0.05 0.02 0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.01 0.06
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.328 0.113 0.676
Gorduras monoinsaturadas g 0.183 0.063 0.377
Gorduras poliinsaturadas g 0.016 0.005 0.033
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 2 1 4