Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, cerveja, comum

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.70 g)


lata (356.00 g)
Principais
Água g 91.96 27.31 327.38
Valor energético (kcal) kcal 43 13 153
Proteína g 0.46 0.14 1.64
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 3.55 1.05 12.64
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 1 14
Ferro mg 0.02 0.01 0.07
Magnésio mg 6 2 21
Fósforo mg 14 4 50
Potássio mg 27 8 96
Sódio mg 4 1 14
Zinco mg 0.01 0 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.005 0.001 0.018
Riboflavina mg 0.025 0.007 0.089
Niacina mg 0.513 0.152 1.826
Vitamina B6 mg 0.046 0.014 0.164
Ácido fólico, total µg 6 2 21
Vitamina B12 µg 0.02 0.01 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0