Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, dianteiro, peito, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 70.29 19.93 318.84
Valor energético (kcal) kcal 155 44 703
Proteína g 20.72 5.87 93.99
Gorduras totais g 7.37 2.09 33.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1 23
Ferro mg 1.92 0.54 8.71
Magnésio mg 23 7 104
Fósforo mg 201 57 912
Potássio mg 330 94 1497
Sódio mg 79 22 358
Zinco mg 4.31 1.22 19.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.1 0.028 0.454
Riboflavina mg 0.17 0.048 0.771
Niacina mg 3.94 1.117 17.872
Vitamina B6 mg 0.42 0.119 1.905
Ácido fólico, total µg 7 2 32
Vitamina B12 µg 2.43 0.69 11.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.09 1.45
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.4 5.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.59 0.734 11.748
Gorduras monoinsaturadas g 3.46 0.981 15.695
Gorduras poliinsaturadas g 0.23 0.065 1.043
Colesterol mg 62 18 281
Outros
Cafeína mg 0 0 0