Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Castanhas mistas, torrada, com amendoim, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (109.60 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 1.75 1.92 0.5
Valor energético (kcal) kcal 594 651 168
Proteína g 17.3 18.96 4.9
Gorduras totais g 51.45 56.39 14.59
Carboidratos (por diferença) g 25.35 27.78 7.19
Fibra alimentar g 9 9.9 2.6
Monossacarídeos g 4.8 5.26 1.36
Minerais
Cálcio mg 70 77 20
Ferro mg 3.7 4.06 1.05
Magnésio mg 225 247 64
Fósforo mg 435 477 123
Potássio mg 693 760 196
Sódio mg 345 378 98
Zinco mg 3.8 4.16 1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.4 0.1
Tiamina mg 0.2 0.219 0.057
Riboflavina mg 0.2 0.219 0.057
Niacina mg 4.7 5.151 1.332
Vitamina B6 mg 0.296 0.324 0.084
Ácido fólico, total µg 50 55 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 5 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 10.94 11.99 3.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 12.9 14.1 3.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.5 7.124 1.843
Gorduras monoinsaturadas g 31.395 34.409 8.9
Gorduras poliinsaturadas g 10.768 11.802 3.053
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0