Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de flor de lotus, crua
Nome Científico: Nelumbo spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 77.00 21.83
Valor energético (kcal) kcal 89 25
Proteína g 4.13 1.17
Gorduras totais g 0.53 0.15
Carboidratos (por diferença) g 17.28 4.9
Minerais
Cálcio mg 44 12
Ferro mg 0.95 0.27
Magnésio mg 56 16
Fósforo mg 168 48
Potássio mg 367 104
Sódio mg 1 0
Zinco mg 0.28 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.171 0.048
Riboflavina mg 0.04 0.011
Niacina mg 0.429 0.122
Vitamina B6 mg 0.168 0.048
Ácido fólico, total µg 28 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 13 4
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.088 0.025
Gorduras monoinsaturadas g 0.104 0.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.312 0.088
Colesterol mg 0 0